县水务局派员参加农业水价综合改革培训班

时间:2017年08月29日

信息索引号 014532374/2017-00206 生成日期 2017-08-29 公开日期 2017-08-29
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 县水务局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会

为进一步推进全市农业水价综合改革等工作,按照市局统一安排部署,我局于近期派员参加了全市农业水价综合改革培训班。此次培训特邀请了专家对农业水价综合改革、高效节水灌溉及农田灌溉水有效利用系数测算分析等进行政策解读、技术培训及座谈讨论。

市水务局局长胡崇敬出席开班仪式,并作了讲话。胡局长强调,举办这次培训班很不容易,要求参训人员:一要理解这次培训的目的;二要把握这次培训的要点;三要珍惜这次培训的机会。确保培训取得实效。

通过这次培训,参训人员一致认为,这次培训班开得很及时,很有实效。一是提高了思想认识;二是拓宽了工作视野和思路;三是明确了下一步工作方向和方法。