迎宾大道(澄湖北大道以北)创文宣传再发力

时间:2017年09月07日

信息索引号 014532374/2017-00218 生成日期 2017-09-07 公开日期 2017-09-07
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 县水务局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会

为进一步提高挂点路段沿线群众对我县文明创建工作的知晓率和满意度,确保挂点路段在迎国检问卷调查工作中取得良好成绩,人大副主任江振国亲自坐镇,于9月6日组织县水务局、城管委、交警大队、林业局、市监局,银湖管理处沥山村、邓埠村工作人员对迎宾大道(澄湖北大道以北)沿线居民和商铺开展问卷调查的发放反馈和政策解释宣传工作。

在发放问卷的过程中,工作人员耐心细致的宣讲我县自开展创建全国文明城市的重点工作、采取的主要措施、取得的成效,同时对调查问卷中需要勾选的问题和选项进行解释说明,通过沟通交流,沿线群众纷纷表示对我县创文工作的支持和理解。

下一步,县水务局将做好问卷的回收和统计工作,通过回头看等形式,总结回顾宣传工作的成效和存在问题,对标测评标准,增添措施,进一步加大宣传力度。